中工娱乐

宁夏回族自治区总工会筹集物资支持银川社区疫情防控工作

来源:工人日报客户端
2021-10-31 09:36:50

  原标题:宁夏回族自治区总工会筹集物资支持银川社区疫情防控工作

  工人日报客户端讯(工人日报-中工网记者 马学礼 通讯员 李煜程)新一轮疫情发生后,宁夏回族自治区地区防护用品消耗量非常大,社区防疫物资出现短缺。了解到这一情况后,自治区总工会高度重视、积极行动、多方联系,及时采购了一批防疫物资,于10月29日下午分发到银川市各县、市(区)总工会,通过各县、市(区)总工会发放到社区和志愿者。

  据介绍,自治区总工会从联系、备货到运输、分发,整个流程在9个小时内完成,体现出极高的工作效率。本次活动共购买防护服、面罩、手套、护目镜、口罩各5000套(副),总价值34.34万元。

  疫情防控以来,自治区总工会秉承“疫”路有我 “工”克时艰的理念,高度重视防疫物资保障,已先后多次通过各市县总工会向医务工作人员及社区工作者等捐赠防疫物资,并向其他基层工会提供疫情防控经费和物资。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×