中工娱乐

营口第二届职工篮球锦标赛落幕

来源:工人日报客户端
2021-10-30 15:16:42

  原标题:营口第二届职工篮球锦标赛落幕

  工人日报-中工网记者 刘旭 通讯员 宋昕泽

  10月27日,由营口市文化旅游和广播电视局、营口市总工会主办,营口市篮球协会承办的2021年营口市第二届职工篮球锦标赛圆满结束。赛事自10月20日开始,为期8天,在营口市奥体中心、鲅鱼圈区红运体育馆、大石桥市体育馆同时进行,参赛队员共分为“党政机关组”和“企业组”两个类别,其中“党政机关组”报名队伍14支,“企业组”报名队伍20支,共500多名篮球爱好者,并分别进行两个阶段的比赛。最终“党政机关组”获得冠军的为盖州市总工会代表队,“企业组”获得冠军的为辽宁省营口奕丰天沐温泉度假酒店代表队。

  此次篮球锦标赛的成功举办,贯彻落实了“全民健身”和“健康中国”战略,满足广大市民日益增长的体育需求,促进全民健身运动开展,进一步发挥体育的综合功能和社会效应,丰富百姓体育文化生活。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×