中工娱乐

山西阳泉市总工会举办第二届集体协商竞赛

来源:中工网
2021-10-29 14:49:02

  中工网讯 据山西工人报消息,10月22日,山西省阳泉市总工会举办以“携手共商共创·助力转型发展”为主题的全市第二届集体协商竞赛。

  此次竞赛中,企业方和职工方协商代表围绕协商议题进行现场模拟集体协商,通过“以赛代训”的方式提高其对国家和地方法律法规政策的掌握、协商策略技巧的运用及处理劳动关系矛盾的能力水平。经过预选赛、多轮知识竞赛的激烈角逐,最终有6个代表队进入决赛。决赛现场,各参赛队伍围绕加强女职工劳动保护、提高职工工资等职工关心的热点议题进行集体协商,职工方和企业方有理有据、有声有色的协商赢得了大家的阵阵掌声。最终,华阳集团代表队获得竞赛一等奖。(梁海平)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×