中工娱乐

甘肃省总工会下拨疫情防控专项资金225万元

来源:工人日报客户端
2021-10-29 09:20:21

  原标题:甘肃省总工会下拨疫情防控专项资金225万元

  工人日报-中工网记者康劲

  甘肃省总工会下拨专项资金225万元,支持各地各行业系统开展新冠肺炎疫情防控工作。

  甘肃省总表示,专项资金用于支持各市州、兰州新区工会及省教科文卫工会对坚守疫情防控一线人员和定点医疗机构、重点医学留观区域、“两站一场”等防控站点和省属医疗机构、单位参加疫情防控和监测工作一线职工的慰间活动。

  为充分发挥工会组织作用,团结动员广大职工积极有序参与疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,甘肃省总工会于日前印发了《甘肃省总工会关于充分发挥各级工会组织作用团结动员广大职工坚决打赢疫情防控阻击战的通知》,从认真贯彻疫情防控部署要求,坚决扛起政治责任;突出宣传教育引导,营造同舟共济的良好社会氛围;组建职工志愿服务队伍,积极有序参与疫情防控;组织开展送温暖活动,积极为抗疫一线职工办实事办好事;认真履行维权服务职责,构建和谐劳动关系;充分发挥基层工会组织优势,协助做好疫情防控工作等6个方面对全省工会组织积极有序参与疫情防控作出了安排部署。

  连日来,全省各级工会认真贯彻通知精神,结合各自实际,按照地方党委政府的统一安排部署,扎实开展舆论宣传、组织发动职工群众协助防控、开展志愿服务、走访慰问等活动,广泛、深入地参与到疫情防控工作中去,为全面打赢疫情防控阻击战做出了贡献。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×