中工娱乐

河北举行迎冬奥职工“云”上运动会

来源:中工网-工人日报
2021-10-29 07:50:42

  原标题:河北举行迎冬奥职工“云”上运动会

  中工网讯(工人日报-中工网记者李昱霖 通讯员李会芹 张立凯)近日,记者从河北省政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,以“迎冬奥 强体魄 促发展”为主题的河北省职工“云”上运动会将于10月下旬至12月上旬举行。这是河北工会首次运用“云”技术开展覆盖全省职工的大型运动会。

  此次运动会由河北省总工会、省体育局、长城新媒体集团联合主办,共有两大类、15个项目,其中冰雪项目5项,分别为陆地冰壶、陆地冰球射门、自由式轮滑、大众轮滑和“云”上冰雪大挑战,特别是“云”上冰雪大挑战项目,是以冰雪运动为原型,通过手机网络平台开发H5冰雪体验项目的形式进行展现。

  同时,运动会建立覆盖省市县基层的四级组织系统和竞赛裁判系统,以线下训练参赛、网络报送视频、线上评判展示等形式开展。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×