中工娱乐

广西举办首届全区企业集体协商竞赛

来源:中工网-工人日报
2021-10-29 07:39:00

  原标题:广西举办首届全区企业集体协商竞赛

  中工网讯(工人日报-中工网记者庞慧敏 通讯员蒙翠云)近日,由广西壮族自治区总工会、自治区人社厅、广西企业与企业家联合会、自治区工商业联合会联合主办的2021年全区企业集体协商竞赛在南宁举行,14支参赛队展开一场精彩的“唇枪舌剑”。

  此次竞赛是广西首届全区范围内的企业集体协商竞赛。旨在通过以赛促训,拓视野、提素质、强本领,加快锤炼一支高素质、善沟通、会协商、有担当的集体协商人才队伍,推进全区集体协商工作提质增效。

  竞赛中,参赛选手们以给定案例为背景,分别“化身”职工方代表和企业方代表,用扎实的基本功、熟练的专业知识、良好的沟通能力模拟集体协商,充分展现出选手对国家劳动法律法规、集体协商政策制度的掌握,协商技巧的运用及处理劳动关系矛盾的能力水平。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×