中工娱乐

江西上饶举行推进新时代产业工人队伍建设改革现场会

来源:工人日报客户端
2021-10-28 20:20:11

  原标题:江西上饶举行推进新时代产业工人队伍建设改革现场会

  工人日报-中工网记者卢翔

  10月19日,江西上饶举行推进新时代产业工人队伍建设改革工作现场会。上饶市人大常委会一级巡视员、市总工会党组书记、主席郑晓春出席会议并讲话,市总工会一级调研员王太和主持会议。

相关视频请点击图片观看。

  近年来,上饶市不断推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组各成员单位积极贯彻《江西省新时代产业工人队伍建设改革实施方案》,推动产业工人队伍建设改革,加强职业教育,提高产业工人技能水平,积极把产业工人队伍建设成为经济社会发展的主力军。

  会前,与会人员还实地考察了德兴市意发功率半导体有限公司、德立科技有限公司等4家公司,深入了解该市企业的产改工作情况。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×