中工娱乐

青岛市市南区总工会着力打好创城三场“战役”

来源:工人日报客户端
2021-10-28 20:03:14

  原标题:青岛市市南区总工会着力打好创城三场“战役”

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员匡润金

  青岛市市南区总工会发挥组织优势积极行动,全力以赴打好全国文明典范城市创建“阵地战”“攻城战”“宣传战”等三场“战役”,为青岛争创全国文明典范城市作贡献。

  青岛市市南区总工会动员全区职工,借助工会志愿者队伍建设,在争创全国文明典范城市活动中勇当先锋、打头阵、作表率、立新功;积极开展“劳动者最美丽·@在你身边”志愿服务集中行动,组织在旅游景区及客流量较大的十字路口设垃圾分类宣传点,拉条幅,发宣传页,讲解垃圾分类的相关知识和应用;举办学雷锋志愿服务大集活动,组织志愿者参加“洁净家园服务进社区”环境卫生集中整治专项行动,积极配合社区开展卫生清扫行动。

  此外,市南区总工会线上线下多措并举号召职工参与创城工作,积极宣传文明城市创建工作。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×