中工娱乐

甘肃张掖:“抗疫情·争先锋·保健康”专项劳动竞赛火线启动

来源:工人日报客户端
2021-10-28 19:29:39

  原标题:甘肃张掖:“抗疫情·争先锋·保健康”专项劳动竞赛火线启动

  通讯员穆灿烂 工人日报-中工网记者康劲

  “市委的重点工作部署推进到哪里,工会的动员令就跟进到哪里,劳动技能竞赛的赛道就划到哪里”。目前,甘肃省张掖市总工会在全市启动了“抗疫情·争先锋·保健康”专项劳动竞赛,为打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。

  截至10月27日24时,张掖市累计报告11例确诊病例,全市疫情防控形势异常严峻复杂。张掖市总工会在全市安排部署了“抗疫情•争先锋•保健康”专项劳动竞赛,以“众志成城抗疫情、齐心协力保健康、建功立业促发展”为主题,以“争当学习排头兵、勇做防疫‘宣传员’,争当抗疫急先锋、勇做防疫‘战斗员’,争创抗疫标兵岗、勇做防疫‘保障员’,争当战疫监督者、勇做防疫‘安全员’,争当和谐守护者、勇做防疫‘服务员’”为主要内容,旨在通过开展竞赛活动,力促全市各参赛单位和职工同舟共济、共克时艰,用自己的实际行动争当先锋、比做贡献、奉献爱心、传递温暖,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

  据了解,竞赛结束后,市总工会将对活动中涌现出的先进集体和个人集中进行通报表扬,即时授予“张掖市五一劳动奖”和“张掖市工人先锋号”。对竞赛活动组织有力、成效显著的工会组织,将根据《张掖市劳动和技能竞赛奖励补助办法(试行)》及时给予经费奖补。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×