中工娱乐

内江市总已建立工会“户外劳动者之家”21家

来源:中工网
2021-10-28 15:42:18

  中工网讯 据四川工人日报消息,截至目前,内江市总工会按照“合理布局、统一标识、整合资源、创新管理”的原则,已经在市主城区建立了工会“户外劳动者之家”21家。

  近年来,为进一步保障户外劳动者合法权益,切实解决户外劳动者在工作中面临的饮水难、吃饭难、休息难和如厕难等实际困难,为他们提供防暑降温、御寒取暖、饮水休息的温馨场所,内江市总工会按照严格标准、科学管理、优化服务、保障经费的原则,不断完善和新建工会“户外劳动者之家”。目前,工会“户外劳动者之家”已经成为户外劳动者“渴了喝喝水,累了歇歇脚,饭菜加加热”的歇脚处,工会宣传政策、服务职工的重要阵地和爱心接力、传递正能量的活动平台,深受广大户外劳动者的欢迎。(四川工人日报记者杨诚波)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×