中工娱乐

黑龙江省水运系统职工航标技能大赛闭幕

来源:中工网
2021-10-28 10:10:59

  中工网讯 据黑龙江省总工会微信公众号消息,日前,由黑龙江省海员工会主办,省航务事业发展中心、省航道事务中心承办的“黑龙江省水运系统‘五个百万’职工劳动和技能大赛航标技能大赛”在同江航道船舶卧泊基地闭幕。来自全省船间一线的32名行业精英参加了本次大赛。

  大赛围绕航道航标养护管理开展了过河航标快速组装、过河标标准化刷油涂色、新型太阳能智能航标灯排障组装调试、插绳套、航标速配图绘制、航道航标理论知识竞赛和“安康杯”消防演练等七个方面的内容进行竞赛,通过竞赛展示出了基层一线职工的新工法和新技能。

  劳动技能大赛充分体现了航道人创业、创新、争先、争光的行业文化精神,锤炼了职工队伍,提升了职工航道航标业务技能,激发了广大职工立足本职、奉献龙江水运发展、助力龙江经济腾飞的热情。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×