中工娱乐

广东韶关曲江区总工会送书进企业

来源:工人日报客户端
2021-10-27 18:32:36

  原标题:广东韶关曲江区总工会送书进企业

  工人日报客户端讯 (工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 黄雪春)10月25日,广东省韶关市曲江区总工会到白土经济开发区广东中耀环境科技有限公司开展送书进企业活动并出席该公司工会委员会揭牌仪式,为该公司的“职工书屋”赠送书藉,引导企业员工养成爱读书、读好书的习惯,提升员工文化素质。

  据介绍,此次赠送的书藉价值2万多元,类别包括中国古典文学类、哲学类、励志类、企业管理类、环境类、科技类、财务类、法律类等期刊。

  近年来,曲江区总工会坚持围绕“党建带工建、工建服务党建”的工作思路,贯彻落实以职工为本的理念,大力推进工会规范化建设,以创建职工之家活动为载体,把建会、建家、建制结合起来,取得了明显效果。下一步,曲江区总工会将紧密结合党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动,持续发挥工会组织力量,围绕中心、服务大局,提高“娘家人”的服务质量,夯实职工服务阵地,为营造优良营商环境贡献工会力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×