中工娱乐

无锡成立快递行业工会联合会

来源:中工网
2021-10-27 17:15:17

  中工网讯 据江苏工人报消息,近日,江苏省无锡市快递行业工会联合会第一届委员会第一次全体会议召开,并签订行业集体合同。来自“三通一达”“极兔”等主要品牌10多个平台企业的52名会员代表参加大会,选举产生市快递行业工会联合会第一届委员会主席、副主席及经审委、女职委。

  会上签订了《无锡市快递行业集体合同》,不仅对行业内不同工种岗位、不同工作形式的工资收入提出行业指导线,而且对快递从业人员的用工管理、工作时间、休息休假、安全卫生、技能培训等内容作了明确和规范。(通讯员 夏德荣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×