中工娱乐

广东新丰县工会慰问疫情防控一线先进医务人员

来源:工人日报客户端
2021-10-27 15:06:12

  原标题:广东新丰县工会慰问疫情防控一线先进医务人员

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 李治文 徐明华 潘小青

  10月26日,广东省韶关市新丰县人大常委会副主任、县总工会主席陈小同率队到县人民医院慰问疫情防控一线先进医务人员李顺花、朱慧琳、丘梅林和李镇川,及时送上党委政府和工会组织的关心关爱。

  此次慰问活动是新丰县总工会深入开展党史学习教育,落实“我为职工群众办实事”的具体举措,在切实把党的关怀与工会的温暖送入医务人员心中的同时,也在全社会形成齐心协力,助力疫情防控的良好氛围。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×