中工娱乐

银川西夏区各级工会把“娘家人”的温暖送达防疫一线

来源:工人日报客户端
2021-10-27 10:07:00

  原标题:银川西夏区各级工会把“娘家人”的温暖送达防疫一线

  工人日报-中工网记者马学礼 通讯员路杰 

  新一轮疫情发生以来,宁夏银川市西夏区总工会面对严峻的防控形势,作为职工群众的“娘家人”,各级工会干部不仅奋战在疫情防控的第一线,同时也全力以赴做好后方的支援和保障工作,为广大奋战在疫情防控一线的职工送去“娘家人”的温暖。

  连日来,西夏区各级工会组织深入西夏区石银高速、银巴路三关口、银巴公路武玛高速卡点高速公路等疫情防控卡点及各社区核酸采样点,对奋战在一线的公安干警、社区干部、志愿者等防疫人员进行慰问。10月26日下午,西夏区总工会带着西夏区委、区政府对抗疫一线工作人员的关心和关爱,慰问了西夏区卫生健康局、疾控中心的800余名一线医护人员,并为他们送去了方便面、牛奶等价值10万余元的慰问品。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×