中工娱乐

银川市总工会开通疫情心理援助热线

来源:工人日报客户端
2021-10-27 10:39:36

  原标题:银川市总工会开通疫情心理援助热线

  工人日报-中工网记者马学礼 通讯员李晓颖 

  新一轮疫情来袭,宁夏银川市总工会联合宁夏心理应急志愿者服务队于近日为全市职工提供全天候免费心理援助服务,积极做好职工心理防护,疏导个人情绪和压力。

  “疫情的传播让一些人陷入了消极情绪,在全民参与疫情防控的同时,各行业工作者奔赴抗疫一线,用自己的方式同疫情作斗争,同时也承受着来自工作、家庭、社会的种种压力,值此关键时期,对职工心理健康的关注和支持更加刻不容缓。”银川市总工会相关负责人说,本次心理援助公益服务活动共召集了13名心理咨询师,通过资质筛选、专业培训,以危机干预经验、擅长情绪疏导的咨询师为主。同时,第二批心理咨询师的资质也已在审核中,以期为更多人提供免费、专业的心理援助。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×