中工娱乐

秦皇岛市总举办网上工会工作暨社工履职能力培训班

来源:中工网
2021-10-27 10:14:41

  中工网讯 据河北工人报消息,“非常感谢市总为我们提供了这次学习机会,通过几天的学习,使我们找到了工作中存在的问题和不足,填补了业务盲区。”10月19日至22日,秦皇岛市总工会举办全市网上工会工作暨社工履职能力培训班,来自北戴河区牛头崖镇总工会的社工许焦感觉收获颇多。市总工会副主席陈勇珲出席了活动。

  来自各县区总工会分管组织和宣传工作的副主席,市属各系统、产业、直属基层工会负责宣传和网上工会工作的人员,以及全市社工共计150多人参加了培训。培训班邀请专家学者分别就基层组织工作、新闻信息写作等进行了专题授课。秦皇岛市总工会相关部室围绕网上工会工作、网上工会实名数据库录入、创新工作室、劳动和技能竞赛、民主管理、财务等业务进行了系列辅导,组织县区工会主席、全市优秀社工代表进行了交流座谈,设置了线上互动活动、培训结业考试等环节。同时,为了解此次培训班的培训效果,结业后还进行了满意度调查。(河北工人报记者朱润胜 通讯员张爽)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×