中工娱乐

贵州桐梓县总开展“联帮带”活动

来源:中工网-工人日报
2021-10-27 08:03:26

  原标题:贵州桐梓县总开展“联帮带”活动

  中工网讯(工人日报-中工网通讯员韦鹏 王焌乂)“在‘联帮带’机制的指引下,我在包保的村带头承包地块,大面积种植辣椒、罗汉果等,带领贫困群众一起致富。”近日,提起贵州省遵义市桐梓县总工会开展的“联帮带”活动,该县夜郎镇退休干部罗永殊感触很多。

  近年来,桐梓县总开展“联帮带”活动,发动党员干部参与农村产业结构调整,组织工会会员下沉到村(社区)指导或带头开展农村产业发展等工作,带领村民干事创业。该县夜郎镇10个村(社区)在该机制作用下形成产业规模,种植罗汉果150亩,带动就业300人。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×