中工娱乐

2021年成都市职工乒乓球比赛落幕

来源:中工网
2021-10-26 14:08:30

  中工网讯 据四川省总工会微信公众号“四川工会”消息,10月22日,由四川省成都市总工会主办的“绿道上燃烧卡路里 百千万释放多巴胺”成都职工“爱成都·迎大运”系列体育赛事——2021年成都市职工乒乓球比赛圆满落幕。市委常委、市总工会主席吴凯出席闭幕式。

  “本次比赛设青年组和中年组两个组别,含男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个单项,分选拔赛、分区赛、总决赛3个赛段。”据主办方相关负责人介绍,从各区(市)县总工会和市属产业工会组织的选拔赛开始,历时3个月,共计2万余名职工乒乓健儿参与。通过2000余场比赛的角逐,代表成都各区市县和产业的30支队伍晋级总决赛,展开最后的巅峰对决。

  经过四天紧张激烈的角逐,陈果、王茜、任振宇、贾君分别获得中年男单、女单、青年男单、女单冠军。郫都区总工会、成华区总工会、成都市电子信息产业工会代表队凭借团队强大的整体实力收获团体冠亚季军。

  闭幕式结束后,吴凯为成都市陪你练职工乒乓球训练中心“成都群团·服务体验馆”授牌。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×