中工娱乐

安庆市总工会助力单身职工搭鹊桥

来源:中工网
2021-10-26 14:03:02

  中工网讯 据安徽工人日报消息,10月23日,由安徽省安庆市总工会牵头,安庆市委宣传部、共青团安庆市委等共同主办的“皖工鹊桥”单身职工交友联谊活动在安庆市碧桂园凤凰酒店举行。活动吸引了来自政府机关、企事业单位以及学校的200余名优秀单身职工参加。

  此次活动历时3个小时,设置了“混搭走秀”“击鼓传花”“桃花朵朵开”“指压板背夹球”等甜蜜互动小游戏,引导男女嘉宾在轻松愉悦的环境中通过自我介绍、参与互动的方式敞开心扉,增进感情,快速拉近彼此距离。(祁子徐)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×