中工娱乐

山西省总对口援疆单位阜康市总为山西捐款

来源:中工网
2021-10-25 11:25:14

  中工网讯 据山西工人报消息,近日,山西省总工会收到了来自对口援疆单位阜康市总工会为山西的捐款20万元。得知山西受灾后,阜康市总工会送来了关怀和温暖,帮助山西的父老乡亲战胜灾情、重建家园。

  山西省总工会对口支援阜康市总十余年来,特别是第三次中央新疆工作座谈会召开以来,对阜康市总工会提供了无私的帮助。此次山西受灾,阜康市总工会显示出 “一家亲”的大爱,送来慰问关怀,传递一分真情,进一步发扬了中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,弘扬了无私奉献的优秀品质,体现了工会干部的责任担当。(山西工人报记者吴艳)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×