中工娱乐

广东云浮市举办速记职业技能竞赛

来源:工人日报客户端
2021-10-24 07:08:00

  原标题:广东云浮市举办速记职业技能竞赛

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 梁瑜  

  由广东省云浮市劳动竞赛委员会、市人社局、市总工会联合主办的云浮市首届速记职业技能竞赛于10月19日举办。大赛旨在以赛代训,提升职工素质。据悉,共18名选手参加此次竞赛。

  比赛共设4个项目:“一丝不苟”文字校对与文本创建、“眼疾手快”中文看打速记、“耳听八方”匀速听打速记和“ 洗耳恭听”非匀速听打速记。比赛现场,选手们竭尽所能,全力以赴。经过激烈的角逐,来自郁南县市场监督局的职工叶智豪获得冠军,将按程序申报“金牌工人”。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×