中工娱乐

湖南桂阳技能竞赛展职工文明礼仪风采

来源:中工网
2021-10-23 08:08:33

  中工网讯 据湖南工人报消息,选手身着整齐的制服,现场表演站姿、坐姿、走姿、握手、鞠躬、递名片等窗口服务礼仪动作,展示文明礼仪风采。近日,湖南省郴州市桂阳县总工会联合县文明办举办职工文明礼仪风采大赛,来自该县各机关企业单位的12支队伍参赛。

  本次大赛分为团队职场礼仪展示和知识问答两个环节。在职场礼仪展示环节,各参赛团队结合工作实际,根据本行业特点,将日常工作场景自行编排成情景剧、舞台剧等节目,以情景再现的方式和高雅优美的艺术形式,突出窗口服务行业特色,展示职工良好的工作态度和精神风貌。(湖南工人报记者王桂平)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×