中工娱乐

山东省总到青岛西海岸新区实地考察义睦创新工作室

来源:工人日报客户端
2021-10-22 19:58:53

  原标题:山东省总到青岛西海岸新区实地考察义睦创新工作室

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员殷世山 李冉 

  10月20日,山东省总工会权益保障部四级调研员、省总工会产改专班成员孙晓冬,第三届“齐鲁大工匠”苏风驰,山东省教育工会一级主任科员雷涛组成的山东省总工会考察组,在青岛市总工会生产保护部二级调研员申健的陪同下,到青岛西海岸新区真情巴士实地考察义睦创新工作室。

  考察组在会议室观看了真情巴士精神文明建设、义睦创新工作室介绍片,听取工作室带头人于义睦关于工作室创建和发展情况的工作汇报,并与优秀成员卢振华、陈云姣进行交流。

  考察组实地查看了真情巴士企业文化展厅、义睦创新工作室、职工活动中心、K1路党史教育主题车厢、18路巾帼建功主题车厢。

  最后,考察组对义睦创新工作室优质服务、创新创效、示范引领作用等方面给予高度评价,并对义睦创新工作室下一步工作给出了指导性建议,希望工作室继续对标先进,发挥品牌效应,再创新成绩。

  义睦创新工作室是青岛西海岸新区首个以服务创新为主题的劳模工作室,获评青岛市劳模创新工作室。工作室由各类劳模、先进以及有志于提升服务水平的员工组成,定期组织开展交流研讨、课题攻关和技能培训等活动,做好传帮带工作,全面提升职工的创新能力以及服务品质。目前工作室核心成员130余人,10支创新团队,分布在公交营运服务一线,以最贴近乘客的视角,致力于公交服务创新。

  近年来,义睦创新工作室总结推广“五心四点”等12项工作法,打造特色品牌线路,全面提升乘客满意度,涌现出青岛市劳模王立彦、陈云姣,山东省感动交通年度人物卢振华等一批优秀的产业工人代表。2016年“义睦服务”注册为国家商标,义睦创新工作室成为青岛市窗口行业响亮品牌。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×