中工娱乐

小区封闭管理后,大唐甘肃公司工会及时为职工“送温暖”

来源:工人日报客户端
2021-10-22 19:32:19

  原标题:小区封闭管理后,大唐甘肃公司工会及时为职工“送温暖”

  工人日报-中工网记者康劲 通讯员杨梅 

  “一夜醒来,小区被封闭,出不来、进不去,怎么办?” 10月18日晚,兰州市经过慎重研判,决定对城关区部分小区实施封闭管控,全员开展核酸检测。

  “我们有6名干部职工,就居住在封闭管理的小区内。”面对突发状况,大唐甘肃公司工会迅速行动,为处在焦虑中的职工“送温暖”。公司工会立即建立微信群,详细了解他们目前的生活情况,征询用品需求,并叮嘱他们主动配合做好日常消毒和核酸检测等事宜。

  “隔离病毒,不隔离爱。”工会组织志愿者抽调人员将米面油、菜肉蛋等生活物资送至小区门口,将居住信息等细心填写好后交由小区工作人员,并将写有暖心话语的卡片同时转交,使在寒冬里受疫情波及的职工感受到工会组织的温暖。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×