中工娱乐

太原市总工会表彰慰问一线环卫工人

300名“优秀城市美容师”受表彰

来源:中工网
2021-10-22 14:26:34

  中工网讯 据山西工人报消息,10月20日,庆祝山西省第25个环卫工人节暨表彰大会在太原市城乡管理局举行,300名“优秀城市美容师”受到表彰。表彰大会现场,太原市总工会开展了慰问一线环卫工人活动,为一线环卫职工发放了价值16万余元的慰问品以及法律、健康图书。这也标志着太原市一线环卫职工慰问活动拉开序幕。

  长期以来,太原市总将广大环卫职工的冷暖疾苦放在“心”中,通过实施多项举措温暖关爱环卫职工。常态化开展以“六送”(送温暖关爱、送政策宣传、送健康服务、送法律维权、送安全培训、送文艺演出)为主要内容的活动,不断满足广大环卫职工的需求;在全市范围内建成163个“爱心驿站”,为环卫工人等户外劳动者提供贴心细致的“娘家人”服务;积极号召社会各界参与并开展形式多样的关爱环卫工人的志愿服务活动,让环卫工人生活的更有地位、更有保障、更有尊严。(山西工人报记者)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×