中工娱乐

江苏省阜宁县38名农民工喜获“工会励志奖学金”

来源:中工网
2021-10-20 09:28:05

  中工网讯 日前,江苏省盐城市阜宁县总工会召开2021年度农民工学历提升奖学金发放仪式,首批38名符合入学条件的农民工分别获得了县总工会颁发的1000元“工会励志奖学金”。

  今年以来,阜宁县总工会将农民工“求学圆梦”行动作为推进职工素质工程的重要载体和品牌进行打造,为立志求学的农民工营造宽松的“圆梦”环境,着力培养和造就更多的优秀技能型人才。

  阜宁县总工会对符合参学条件主动报名且被录取的农民工,在省、市总补助的基础上,县总工会再给予每人1000元的一次性补助,并鼓励有条件的基层工会给予适当配套;对已完成中专、大专学历提升的对象,如本人需继续学习深造的,县总工会积极支持并同样给予资金资助。

  目前,全县己有326人主动申报参学,其中203人初审通过,全年150名参学任务有望超额完成。(唐瑭 周永祥)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×