中工娱乐

陕西省金融业第五届职工岗位技能大赛落幕

来源:中工网
2021-10-18 20:42:22

  中工网讯 据陕西工人报消息,10月15日,由省财贸金融轻工工会和中国人民银行西安分行工会联合主办的陕西省金融业第五届职工岗位技能大赛在西安落幕。

  本次大赛涵盖反洗钱、金融消费权益保护、存款保险三个竞赛工种。自今年5月启动以来,经过练兵选拔、预赛、决赛等阶段,共历时5个多月,全省37家银行业金融机构、2万余名金融从业人员参赛。荣获每个工种前六名的选手将被授予“陕西省金融岗位能手”荣誉称号;获得每个工种前三名的选手,将由省财贸金融轻工工会推荐申报“陕西省技术能手”荣誉称号。(陈若怡)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×