中工娱乐

青岛西海岸新区总工会组织退休老干部开展重阳节活动

来源:工人日报客户端
2021-10-16 08:19:38

  原标题:青岛西海岸新区总工会组织退休老干部开展重阳节活动

  工人日报-中工网记者 杨明清 通讯员 李冉

  10月13日,山东青岛西海岸新区总工会举办“爱在重阳节、喜看新变化”活动,组织50名退休老干部参观青岛西海岸新区规划展览馆、青岛西海岸新区百年党史展,走进铁山街道参观乡村振兴项目。

  途中,老干部们在车上齐唱红歌《歌唱祖国》《打靶归来》《毛主席思想放光辉》,一路欢歌笑语,掌声阵阵。

  老干部们走进以“蓝色畅想,璀璨新城”为主题的西海岸新区规划展览馆,沉浸式体验了西海岸新区未来城市发展的规划与建设。通过观看《风从海上来》宣传片,近距离感受开放、现代、活力、时尚的新区底蕴。

  青岛西海岸新区百年党史展用360多幅图片以及文字和图表,组合成绵延的史诗画卷,生动展现了青岛西海岸新区党组织的百年光辉历程,见证着青岛西海岸新区经济社会发展的丰硕成果。在展馆里,老干部们瞻仰了丁笑秋等多位抗日英模,聆听他们的英雄事迹,接受红色革命精神的熏陶。

  老干部们表示,此次活动安排周密,服务周到,深切感受到了青岛西海岸新区总工会对退休职工的关爱,今后将继续发光发热,积极支持西海岸新区总工会开展的各项工作,为新区建设贡献力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×