中工娱乐

湖北省第四届“工友杯”职工创业创新大赛荆门分赛区开赛

来源:中工网
2021-10-15 14:02:59

  中工网讯 近日,湖北省第四届“工友杯”职工创业创新大赛荆门分赛区正式开赛,来自全市一县两市四区的18支代表队走上PK台,争夺复赛入场券。

  荆门市总工会党组成员、副主席林政兵表示,创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。“工友杯”职工创业创新大赛是湖北工会围绕党政中心大局、助力职工建功立业的活动品牌和工作抓手,各参赛团队和参赛选手要珍惜平台和机会,争当创新的“排头兵”、创业的“领头雁”。

  此次大赛以线下路演和线上互动相结合的方式进行,参赛项目涵盖了航天航空、汽车电子、新材料制造、精细化工、环保、特色农业、文化旅游、生物制剂等十多个行业领域。经过项目展示和互动提问打分,六个项目分别进入创业组和创新组复赛。

  此次比赛不仅帮助参赛选手开拓了视野,收获了宝贵的创新创业经验,找到了志同道合的“创友”,而且更加激发了创新创业的斗志,不少参赛代表感慨:“这种大赛真过瘾,明年我们还要来!”(李庆 谢恒阳)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×