中工娱乐

曲阜市总工会举办全市工会干部培训班

来源:中工网
2021-10-15 13:23:20

  中工网讯 10月11日至12日,山东省曲阜市总工会举办为期2天的全市工会干部培训班。曲阜市各镇街总工会负责人及部分企业工会主席、曲阜市直工委主任、直属工会负责人、工会社会化专业人才及市总部分机关人员等100余人参加培训。

  此次培训本着“缺啥补啥”的原则,针对工会工作短板及需求,立足让培训有质有量设置课程,包括《“心”时代工会干部心理资本建设之情绪与压力管理》《工会如何维护职工合法权益》等。力求大家在最短的时间内掌握最有效、最实际、对职工群众最有益的工会业务知识。

  培训结束后,大家纷纷表示此次培训可谓“干货满满”,要把培训中所学、所思和所想,运用到日常服务职工群众、推动曲阜工会事业高质量发展的实践中来,当好职工信赖的“娘家人”、“贴心人”。(李明军 胡敏)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×