中工娱乐

江苏盐城:“五个首次”推进物业行业集体协商工作

来源:中工网
2021-10-15 11:10:55

  中工网讯 日前,江苏省盐城市物业行业工会联合会2021年集体协商工作推进会召开。会议以“奋进新时代、启航新征程”为主题,深入开展全市物业行业集体协商工作。

  据了解,会议创下了“五个大单”的丰硕成果,即:首次提出在全市物业行业企业建立集体协商制度;首次出台《切实维护新就业形态劳动者劳动保障权益的意见》;首次开展物业行业户外工种高温补贴实际情况随时协商;首次签订物业行业集体合同+3协议;首次制定物业行业职工工种工资指导标准。标志着全市物业行业企业集体协商工作正式全面启动,走在了全省同行前列,为全省物业行业集体协商提供了原生态、可复制“物业行业集体协商样本”,开创了全市集体协商工作新局面。

  会议由盐城市物业管理行业工会联合会主席吴黎昀主持,全市10家大型物业企业工会主席代表和盐城市康居物业有限公司职工代表50余人参加了会议。(李国保 季新)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×