中工娱乐

广州市总工会举办“学党史·跟党走”职工健步走活动

来源:工人日报客户端
2021-10-15 07:58:56

  原标题:广州市总举办“学党史·跟党走”职工健步走活动

  工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员罗瑞雄 张兆民

  为扎实推进党史学习教育,引导广大职工铭记百年党史、弘扬延安精神、强化“学党史·跟党走”的思想和行动自觉,广州市总工会、广州市延安精神研究会联合主办“学党史·跟党走”广州职工百年征途红色健步走活动。

  据悉,该活动自7月1日起,推出为期101天的线上党史答题、线下红色打卡和日常心愿发布等“套餐式”活动。截至10月9日,活动平台累计访问348.89万次,发送公益活动广告69.6万条,吸引各级工会组织的600支队伍、17500余名职工参与。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×