中工娱乐

福建三明市总工会开展“重阳情·关心关爱老人”主题党日活动

来源:中工网
2021-10-14 14:02:00

  中工网讯 10月14日上午,福建省三明市总工会组织党员干部开展“我为群众办实事——重阳情·关爱关爱老人”主题党日活动,为28位省级以上高龄劳模、共建社区内的部分老党员和困难群众送上关心与关爱。

  三明市总工会走访慰问了80周岁以上的全国劳模、90周岁以上的省部级劳模,并为每位老劳模送上慰问金。每到一户,慰问组都认真查看他们的生活居住条件,与他们面对面交谈,详细了解他们的健康状况、家庭和日常生活情况等,并叮嘱他们要保重身体,为他们送去工会的温暖。  

  在龙腾社区操场内,与共建社区重化社区联合举办了“九九重阳节 浓浓敬老情”志愿服务活动,开展法制、创城文明、女职工劳动保护和网络安全知识宣传进社区,义务问诊、爱心理发等志愿服务活动。

  此次主题党日活动,引导党员干部积极参与,发挥党员的先锋模范作用,用实际行动进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的优良传统。下一步,三明市总工会还将以“我为群众办实事”活动为基础,结合党史学习教育,大力开展送温暖、送服务等志愿服务活动。(林星)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×