中工娱乐

广州市总工会驻琶洲街蹲点工作组扎实推进百人以上重点企业组建工作

来源:中工网
2021-10-14 10:17:00

  中工网讯 据广州市总工会客户端消息,10月13日,广州市总工会驻琶洲街蹲点工作组一行分别到广东岭南律师事务所和广东联结电子商务有限公司就组建工会等工作与企业相关负责人开展座谈交流。

  两场座谈会上,蹲点组一行分别向广东岭南律师事务所和广东联结电子商务有限公司介绍了工会在促进企业发展、维护职工权益和服务职工群众等方面发挥的作用,并就企业提出的关于工会组建流程、职工服务扶助项目、会费缴纳与使用、会籍管理等方面的问题进行答疑解惑。

  两家公司有关负责人分别表示,将积极开展工会组建工作,推进工会组建流程,同时加强与琶洲街道总工会的沟通联系,逐步完善工会服务职工体系,增强职工幸福感。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×