中工娱乐

承德主城区美团骑手全部入会

来源:中工网-工人日报
2021-10-14 07:33:21

  原标题:承德主城区美团骑手全部入会

  中工网讯(工人日报-中工网记者李昱霖 通讯员刘丽丽 赵雁芳)近日,在河北省承德市总工会与双桥区总工会联合举办的网约送餐员关爱活动暨美团骑手集中入会仪式上,50名美团骑手代表在“冀工之家”职工服务平台注册成为河北省工会会员。至此,承德市主城区617名美团骑手全部加入工会组织。

  据承德市总工会党组书记、常务副主席侯国天介绍,今年以来,承德工会把推进新经济组织建会、新就业形态劳动者入会作为工会工作的重中之重抓紧抓好,目前已分别在“八大群体”中建立工会组织,新增会员5657人。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×