中工娱乐

浙江义乌化妆品理化项目检验技能竞赛举行

来源:中工网
2021-10-13 20:16:32

  中工网讯 据义乌市总工会微信公众号消息,为提升化妆品行业工作者的劳动技能和技术素质,10月13日,由浙江省义乌市总工会、市人力资源和社会保障局、市市场监督管理局主办,市产品(商品)质量检验研究院承办的义乌市第十五届劳动技能大赛化妆品理化项目检验技能竞赛举行。来自义乌76家化妆品生产企业的77名化妆品检验人员参与比赛。

  竞赛内容包括理论考试和技能实操考核两部分,理论部分主要考察应掌握的基本理论和专业知识水平;实操部分以实际操作为主,重点考核操作技能和解决实际问题的能力。

  比赛现场,选手们全神贯注、有条不紊,充分展现了义乌化妆品行业职工优良的竞赛水平和积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,一、二、三等奖产生,同时三名选手被授予“义乌市技术标兵”“义乌市技术能手”称号。

  本次比赛进一步激发了化妆品检验人员的工作热情,以赛促教、以赛促建、以赛促学,为参赛选手提供了交流学习、展现自我的良好平台,有效提升了化妆品检验人员的综合素质,提升了义乌化妆品质量和安全水平,为化妆品行业稳步发展贡献力量。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×