中工娱乐

浙江百名“城市美容师”在杭疗休养

来源:中工网
2021-10-13 09:25:42

  据浙江工人日报消息,在浙江省第二十五个环卫工人节到来前夕,100名来自全省的“城市美容师”下榻浙江省总工会工人疗养院,开始为期3天的疗休养活动。

  据悉,参加此次疗休养的人员是从事生活垃圾分类、清扫、运输等基层一线工作且成绩突出的环卫职工代表。活动由省建设厅、省建设建材工会、省总工会工人疗养院共同组织举办,旨在关爱一线环卫职工的身心健康,弘扬浙江省环卫工人在“美丽浙江”建设和疫情常态防控中不怕苦、不怕累的实干奉献精神。

  图为参加疗休养的职工正在健康体检。(浙江工人日报记者邹伟锋 摄)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×