中工娱乐

湖北省新就业形态群体工会工作现场推进会召开

来源:中工网
2021-10-12 20:14:43

  中工网讯 据湖北省总工会微信公众号消息,10月12日,湖北省新就业形态群体工会工作现场推进会在武汉召开。

  会上,武汉市总工会、东西湖区总工会、武汉舵落口大市场物流行业工会联合会、湖北顺丰速运有限公司工会委员会、荆州市总工会、孝感市总工会、宜昌市总工会、襄阳市总工会作大会交流。

  上午,与会人员实地参观了汇通公路港司机之家、舵落口大市场工会联合会和司机之家职工食堂、径河街长墩堤社区户外职工爱心驿站,还见证了新就业形态劳动者集中入会仪式。来自15家单位的100名新就业形态劳动者集中入会。

  职工表示,找到工会组织之后,累了有休息的地方,饿了有职工食堂可口的饭菜吃,找到了回家的感觉。

  据悉,湖北省工会加大新就业形态群体建会入会工作力度,切实做好新就业形态劳动者权益保障工作,努力让新就业形态劳动者体面劳动、舒心生活,更好地团结广大职工为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献智慧和力量。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×