中工娱乐

吉林省代表团出征第七届全国职工职业技能大赛

来源:中工网
2021-10-12 19:44:16

  中工网讯 据吉林省总工会微信公众号消息,10月12日,参加第七届全国职工职业技能大赛的吉林省代表团赴川出征,出征仪式在长春龙嘉国际机场举行。大赛将于10月14日至16日在四川成都中国西部国际博览城举行,共设砌筑工、钳工、焊工、数控机床装调维修工、网络与信息安全管理员、工业机器人操作调整工6个比赛项目。

  为备战全国大赛,吉林省通过选拔赛共选派18名选手参加全部比赛项目。省内选拔赛采取线上线下相结合,各工种线上报名、线上培训、线上预赛、线下决赛,使职工便于参与、乐于参与、主动参与,更扩大了职工参与竞赛的范围和覆盖面。省内选拔赛线上平台浏览量819503次,报名企业2355家,在线培训52554人次,参加线上预赛8081人,各工种进入决赛选手平均成绩达94分以上,确保选派全省最优秀选手参加全国大赛。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×