中工娱乐

广东中山市总工会2021年职工学历提升班开班

学员享全额学费补助

来源:中工网
2021-10-12 17:35:30

  中工网讯 据南方工报消息,10月10日,由广东中山市总工会主办的2021年优秀职工高等学历提升班开学典礼在中山开放大学举行,60多名优秀职工新生欢聚一堂,共同开启他们求学圆梦的新征程。

  开学典礼上,新生代表夏明腾表示,自己将和同学们一起不断坚定理想信念,掌握科学文化知识,提高职业技能,恪守职业操守,为大湾区建设及中山市重振虎威贡献力量。

  据了解,为大力推进中山市产业工人队伍建设,中山市总工会自2018年开始,从全市的劳模、工匠、好员工等优秀职工,以及村(社区)工联会和两新组织工会干部中录取了200多名优秀职工,并提供全额学费补助,支持他们在职完成大专、本科学历课程学习,圆了他们的大学梦,也让他们的专业技能有了明显的提升。今年,市总工会继续举办2021年工会优秀职工高等学历提升班,促进中山市职工队伍高层次人才培养,助力职工全面发展和岗位成才。(中山工)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×