中工娱乐

长三角G60科创走廊城市暨安徽省职工网络安全攻防技能大赛举行

来源:工人日报客户端
2021-10-12 15:21:04

  原标题:长三角G60科创走廊城市暨安徽省职工网络安全攻防技能大赛举行

  工人日报-中工网记者 陈华

  10月10日~12日,2021年长三角G60科创走廊城市暨安徽省职工网络安全攻防技能大赛在合肥举办。来自长三角地区的33个城市(区)代表队,99位参赛选手齐聚一堂,上演网络攻防巅峰对决。

  本次大赛以“建功十四五,奋进新征程”为主题,由中国长三角地区职工劳动技能创新立功竞赛办公室、安徽省总工会主办,合肥市总工会承办。

  开幕式上,安徽省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席宋国权宣布大赛启动,合肥市委副书记马军致辞,安徽省总工会党组书记、副主席徐发成,省总工会副主席、一级巡视员张文静,中国海员建设工会副主席、全国总工会驻安徽蹲点工作组组长武建光,合肥市人大常委会副主任、市总工会主席张业锁,上海市松江区总工会党组书记、副主席陈军康等领导共同推杆启动大赛。

  经过长达6个小时的激烈角逐,来自宁波市代表队的王双、合肥市代表队的肖祎杰、合肥市代表队的邓道琳获得个人一等奖;合肥市代表队、宁波市代表队、杭州市代表队获得团体一等奖,另外,还逐出个人及团队二等奖各6个,个人三等奖12个,团体三等奖9个,优秀奖和优秀组织奖若干。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×