中工娱乐

上海嘉定工会为退役军人择业搭建选岗平台

来源:中工网
2021-10-11 19:48:57

  中工网讯 据劳动报消息,日前,2021年上海市嘉定区自主就业退役士兵欢迎仪式暨“戎归申城  再创辉煌”专项招聘大会在嘉定区工人文化宫举行。

  活动现场,嘉定区域内的24家企业应邀参会,共提供优质岗位82个,进一步拓宽退役军人的就业渠道,满足企业用工与退役军人需求,搭建供需双方的沟通桥梁。

  据悉,嘉定工会未来将持续聚焦退役军人、高校毕业生等重点群体,协调各方资源,加强行业企业合作,拓展就业供给领域,挖掘更多适合退役军人等重点人群的就业岗位,促进退役军人到民营企业就业,及时提供针对性服务。各级工会组织将通过精准组织线上线下就业服务活动,举办行业性、区域性、专业性专场招聘,加强户籍地、求职地、学籍地政策服务协同,提高供需匹配效率,对困难职工进行就业援助。(劳动报记者 裴龙翔)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×