中工娱乐

昆明西山区总工会慰问COP15保障服务一线职工

来源:工人日报客户端
2021-10-11 18:51:33

  原标题:昆明西山区总工会慰问COP15保障服务一线职工

  工人日报-中工网记者 黄榆

  10月10日,云南省昆明市西山区总工会慰问组一行对COP15保障服务一线职工进行慰问,将西山区委、区政府以及工会“娘家人”的关爱和温暖送到一线职工的心坎上。

  为了做好COP15住宿保障工作,西山区共设立4个专班,负责指导督促酒店做好会议期间住宿、安保、志愿者服务等工作,以整体提升接待服务的质量和水平。

  慰问组此行,对负责cop15大会安全保卫工作的区公安分局干警、辅警,城市建设的城管队员、城市环境美化的环卫工人以及志愿者进行慰问,对参与COP15保障服务的700多名一线职工致以亲切的问候和崇高的敬意,肯定了他们坚守工作岗位,“舍小家顾大家”的担当精神,并送上精心准备的慰问品。

  为助力COP15服务保障工作,西山区总工会近期还建设完成西山区工会职工心理健康减压赋能服务中心、棕树营云投商圈职工驿站、永兴路社区职工驿站等一批工会服务阵地,为COP15大会的召开更好地发挥工会作用。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×