中工娱乐

河北秦皇岛举办“名优特”小吃烹饪技能大赛

来源:中工网
2021-10-11 15:17:03

  中工网讯 据河北工人报消息,近日,河北秦皇岛市“大众创业、万众创新”名优特小吃烹饪技能大赛在秦皇国际大酒店举办。

  据了解,本次大赛由秦皇岛市政府主办,秦皇岛市总工会、海港区政府、市外事和商务局、市人社局承办,海港区总工会、市饭店烹饪餐饮行业协会、秦皇岛秦皇国际大酒店协办。比赛设本地特色小吃技能能手和名优小吃技能能手两个项目,共有81家餐饮企业的近100名选手参加决赛。

  经过激烈角逐,秦家味滨海城店张登铭的街坊牛杂煲获得本地特色小吃一等奖,集发印象餐厅王洪歌的富贵烤馍获得名优小吃一等奖。大赛为该市餐饮行业职工提供了提升职业技能和展现自我、挑战自我的平台,进一步激发了餐饮企业传承、创新、发展的热情。(河北工人报记者朱润胜  通讯员赵广良)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×