中工娱乐

内蒙古自治区森林抚育工职业技能比赛举办

来源:中工网
2021-10-11 14:58:47

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会网站消息,近日,由内蒙古自治区总工会、人力资源和社会保障厅、团委主办,自治区财贸轻纺农牧林水工会、内蒙古森工集团工会、团委承办的内蒙古自治区森林抚育工职业技能比赛暨“振兴杯”内蒙古自治区青年职业技能大赛在图里河森工公司举行。

  开幕仪式上要求,各级工会要广泛组织动员职工,积极参与到职业技能比赛中来,不断增强职业技能比赛的目标导向和激励导向,切实激发职工的创新创造活力,努力培养造就一支知识型、技术型、创新型的劳动者大军。参赛职工要抓住技能比赛这次机遇,在比赛中检验自己、学习交流、取长补短,实现学赛相融、共促成长。

  本次比赛分理论考试与现场模拟操作两个部分,来自林区19个森工公司的57名选手参加比赛。经过激烈角逐,图里河、乌尔旗汉、绰尔森工公司获得团体前3名,6名职工分别获得职工组和青工组前3名。比赛期间,在图里河刘少奇主席纪念林开展了“以红色引领绿色”党史学习教育主题活动。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×