中工娱乐

内蒙古阿荣旗总工会开展“八大群体”会员慰问活动

来源:中工网
2021-10-11 13:26:39

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会网站消息,内蒙古阿荣旗总工会开展“八大群体”会员慰问活动,为长期奋战在一线的家政服务员、货车司机、保安员等送去组织的温暖。

  近年来,阿荣旗总工会将货车司机、家政服务员、网约送餐家政服务员、货车司机、保安员等等“八大群体”作为工会组建和会员服务关注的重点职工群体,旗总工会大力推进工会服务职工的各项工作有效覆盖“八大群体”职工,先后有针对性地开展了面向“八大群体”的“送清凉”“送岗位”“金秋助学”“送温暖”等慰问活动,目的就是解决好“八大群体”会员最困难、最关心、最忧虑的实际问题,让“八大群体”真切感受党、政府和工会组织的温暖和关怀。 

  慰问中,阿荣旗总工会干部向50名“八大群体”职工发放了价值5000元的慰问品,并详细了解了他们的工作生活情况,希望他们能进一步了解工会、熟知工会、热爱工会,积极履行作为会员的权利和义务,继续发扬工人阶级不怕苦、不怕累的精神,为阿荣小城的发展贡献更多智慧和力量。(李婷婷)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×