中工娱乐

山西运城市总下拨十余万元慰问受灾困难职工

来源:中工网
2021-10-11 11:17:32

  中工网讯 据山西工人报消息,受近期连续降雨和上游来水影响,汾河运城段遭遇洪峰,给沿岸职工群众的生命财产带来严重损失。面对严峻的形势,运城市总工会紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,立即向汾河沿线受灾严重的新绛、稷山、河津三县(市)紧急下拨资金共十余万元,用于慰问受灾的困难职工,把党的温暖送到受灾困难职工的心坎上。

  据悉,当前全市上下正采取各项防汛防灾措施,全力确保汾河安全度汛,全力维护人民群众生命健康和财产安全。该市总要求各级工会组织因地制宜做好对受灾困难职工的关心关爱服务工作,全力配合做好防汛抢险工作,为全市安全度汛作贡献。(山西工人报记者柴孟婷 通讯员张琪)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×