中工娱乐

张家口启动“冬奥杯”职工技能大赛

来源:中工网-工人日报
2021-10-11 07:33:44

  原标题:张家口启动“冬奥杯”职工技能大赛

  中工网讯(工人日报-中工网记者李昱霖 通讯员苏小燕)近日,河北省张家口市总工会全面启动“冬奥杯”十项职工职业技能大赛,大赛将重点开展以服务业为主的技能竞赛,通过前期研讨,选定烹饪厨艺、宾馆服务、导游讲解等与奥运会举办密切相关的工种进行大干一百天技能提升行动,培育大赛新着力点。

  为全力调动职工参赛的积极性,此次大赛被纳入河北省总工会重点项目,大赛每个单项设个人一、二、三等奖,获得10个单项市级决赛第一名的选手,由河北省总工会授予河北省五一劳动奖章。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×