中工娱乐

云南滇中引水工程百日劳动竞赛启动

来源:昆明日报
2021-10-10 07:43:18

  原标题:云南滇中引水工程百日劳动竞赛启动

  昆明日报讯(首席记者廖兴阳 通讯员陈辉 马碧辉报道)日前,由云南省总工会、省滇中引水建管局联合举办的滇中引水工程2021年“决战100天”劳动竞赛动员部署会在昆明举行,奋力打好全年收官攻坚战。

  云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华宣布滇中引水工程2021年决战100天劳动技能竞赛启动。省滇中引水建管局党组书记、局长刘加喜说,今年以来,全体建设者通过扎实开展庆祝建党100周年“1921”系列活动和在党史学习教育中用心用情用力做实“为群众办实事”实践活动,全力推动工程高质量提速建设,初步实现省委省政府“在确保质量安全的前提下全面提速工程建设”的目标要求。

  会议要求,“决战100天”活动时间紧、任务重,全体建设者要全力以赴抢抓年末施工黄金时间,争取最好结果、实现最大突破。要以必胜的信念、饱满的热情、昂扬的斗志积极开展“决战100天”劳动竞赛,强化质量管控,严守安全底线,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,拿出非凡的举措、付诸非凡的行动,奋力决战决胜年末施工黄金期及全年目标任务。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×